Форум о танцах
ГлавнаяРегистрацияВход Видеоуроки танцев в онлайн режиме.
  Форум о танцах ................... Приветствую Вас Прохожий | RSS

Последние темы Популярные темы
Тема:ТРЕБУЮТСЯ ТАНЦОРЫ В ШОУ ОЛЕГА РОМАНЕНКО Для постоянной раб Ответов:(0)

Тема:Можно ли научится танцевать самому? Ответов:(8)

Тема:Подскажите что за стиль танца Ответов:(0)

Тема:Конкурс танцоров и танцевальных коллективов в «Метелице» Ответов:(0)

Тема:Танцевальный тренинг 5 ритмов! Ответов:(0)

Тема:Уфа Ответов:(15)

Тема:Москва Ответов:(9)

Тема:Можно ли научится танцевать самому? Ответов:(8)

Тема:Танцующие машины Ответов:(7)

Тема:Танцующие дети Ответов:(7)

· · · ·
Страница 1 из 11
Форум о танцах » Разное по танцам » Хвалимся достижениями » Откровения админа dancelesson.ru
Откровения админа dancelesson.ru
adminДата: Среда, 16.12.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 1
Статус: Offline
Никогда не занимался в школе танцев, учился танцевать дома еще с садика, но для себя, в школе участвовал в различных мероприятиях, потом между школами проводился танцевальный конкурс, стартинейджер, участвовал в нем несколько лет подряд пока его не прикрыли, потом институт и болт, сейчас иногда тренируюсь для себя, начал изучать c-walk и немного тектоник, хотя и не считаю это хорошим танцем, просто под долбежку клубов, ничо лучше не станцуешь, а вообще люблю брейк, думаю продолжить заниматься им в школе танцев, так как дома уже чуть люстра не отвалилась и стенка на меня чуть не рухнула, летом конечно проще беру трубу с моими видеоуроками и пляшу спокойно, правда все же бывает смущает когда не получается, а в это время какой нибудь прохожий свои удивленные шары таращит.
Так же в институте одногрупник показывал лезгинку, никогда даже в нете такого не видел, обалденно сложно и красиво, проблема в том, что он спортсмен, а не танцор, хотя на каких нибудь конкурсах сто пудова победил бы.
Тащусь от Танго, этот танец для настоящих мужчин, но одному изучить его думаю не получиться никак.
Балет для меня вообще никак, ну не зрелищно мне и все, хотя считается самым сложным танцем.
А вот хип-хоп меня расслабляет, в этом стиле легче всего фантазировать и за счет небыстрого темпа, есть время на импровизацию.

Пацанячий сайт Антилохи

Форум о танцах » Разное по танцам » Хвалимся достижениями » Откровения админа dancelesson.ru
Страница 1 из 11
Поиск:

200

Besucherzahler russian woman
счетчик посещений
реклама в интернете, контекстная реклама © 2012 Создать сайт бесплатно Sitemap / Карта сайта