| admin | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 1
Статус: Offline
| Никогда не занимался в школе танцев, учился танцевать дома еще с садика, но для себя, в школе участвовал в различных мероприятиях, потом между школами проводился танцевальный конкурс, стартинейджер, участвовал в нем несколько лет подряд пока его не прикрыли, потом институт и болт, сейчас иногда тренируюсь для себя, начал изучать c-walk и немного тектоник, хотя и не считаю это хорошим танцем, просто под долбежку клубов, ничо лучше не станцуешь, а вообще люблю брейк, думаю продолжить заниматься им в школе танцев, так как дома уже чуть люстра не отвалилась и стенка на меня чуть не рухнула, летом конечно проще беру трубу с моими видеоуроками и пляшу спокойно, правда все же бывает смущает когда не получается, а в это время какой нибудь прохожий свои удивленные шары таращит. Так же в институте одногрупник показывал лезгинку, никогда даже в нете такого не видел, обалденно сложно и красиво, проблема в том, что он спортсмен, а не танцор, хотя на каких нибудь конкурсах сто пудова победил бы. Тащусь от Танго, этот танец для настоящих мужчин, но одному изучить его думаю не получиться никак. Балет для меня вообще никак, ну не зрелищно мне и все, хотя считается самым сложным танцем. А вот хип-хоп меня расслабляет, в этом стиле легче всего фантазировать и за счет небыстрого темпа, есть время на импровизацию.
Пацанячий сайт Антилохи
|
| |
| |