03.06.2017

Разное

Попасть в двадцатку лучших ресторанов мира совсем не просто - конкуренция в ресторанном бизнесе огромна, а традиции - очень сильны. Каким же образом сразу пять ресторанов Испании попали в число лучших, учитывая что испанская кухня - не самая сильная в мире?

Тоно Перес, шеф-повар и владелец ресторана "Атрио" из города Касерес нашел способ, как завоевать сердца строгого жюри. Изюминкой его кухни стало использование местных уникальных продуктов. Например, вишня сорта "пикота", плоды которой имеют необычный вкус, и, приготовленные по авторскому рецепту, - прекрасно завершают любую трапезу. Еще одна находка повара - свежий овечий сыр из молока овец местных пород, также приготовленный особым образом. Считая главной причиной своего успеха оригинальность меню и систему управления персоналом в ресторане, Тоно Перес надеется развить свой успех. За 29 лет работы его ресторан удостоился двух звезд Мишлена, высшей оценки в ресторанном бизнесе. По мнению Переса, это далеко не предел и попадание в ТОП-20 лучших ресторанов мира поможет его бизнесу выйти на новый этап развития.

To Top