03.06.2017

Статьи

Главная новость рунета сегодня - в сети появилась фотография Михаила Боярского без его традиционной широкополой шляпы, фанатского шарфа и зажженой папиросы. Отметим, что без головного убора знаменитого актера пользователи не узнали. Фотография собрала огромное число комментариев, от добрых до весьма саркастичных. Что же послужило поводом для подобного "разоблачения" после десятилетий культивирования привычного нам образа?

Фотография Михаила Боярского с "ампутированной", как пошутили в сети, шляпой принадлежит актеру и шоумену Дмитрию Нагиеву, который, наоборот, появился на фото с шиньоном вместо привычной лысины. Все дело в том, что Боярский, Нагиев и Инна Чурикова снимаются в новом фильме, где Михаил Борисович играет отца героя Дмитрия Нагиева, а Чурикова - его мать.

Такая неожиданная фотография стала откровением для многих, особенно представителей того поколения, которое выросло на фильме "Гардемарины, вперед!" и с тех самых времен даже и не мечтало увидеть Михаила Боярского без шляпы.

To Top