03.06.2017

Разное

Дизельное топливо используется в дизельных двигателях, установленных на большинстве грузовых автомобилей, а также на поездах, автобусах, катерах, сельскохозяйственной и строительной технике. Некоторые легковые автомобили и небольшие грузовики также имеют дизельные двигатели. кроме того, дизельное топливо используется в дизель-генераторах для выработки электроэнергии. Большинство отдаленных деревень на Аляске и в регионах Крайнего Севера, а также в других отдаленных и малонаселенных местах, использует дизельные генераторы для обеспечения себя электроэнергией. Многие промышленные объекты, крупные здания, специальные учреждения, больницы и т.д. используют собственные дизель-генераторы для резервного копирования и аварийного электроснабжения.

Дизельное топливо является одним из видов дистиллятного топлива. В среднем, около 12-13 галлонов дистиллята производятся из каждого 42-галлонного барреля сырой нефти на нефтеперерабатывающих заводах.

До 2015 года, дизельное топливо, продаваемое в Соединенных Штатах и в Европе, содержало высокие количества серы. Сера в дизельном топливе производит загрязняющие воздух выбросы, которые являются вредными для здоровья человека. В 2006 году Агентство по охране окружающей среды США выдвинуло требования по снижению содержания серы в дизельном топливе. Требования должны выполняться поэтапно в течение нескольких лет, начиная с того дизельного топлива, которое предназначено для транспортных средств, используемых на общих дорогах, и заканчивая толпивом для всех остальных назначений. Все дизельное топливо, в настоящее время продаваемое в Соединенных Штатах, должно иметь содержание серы не более 15 частей на миллион. В России купить дизельное топливо, соответствующее стандартам качества, оптом и дешево можно в компании Дизель Опт, подробности на официальном сайте http://diesel-s.ru компании.

To Top