ГлавнаяРегистрацияВход Видеоуроки танцев в онлайн режиме.
  Каталог статей ................... Приветствую Вас Прохожий | RSS

Категории раздела
Стриптиз
Латина
Брейк-данс
Тектоник
Капоэйра
Здоровье и танцы
Танец живота/Восток
Бальные танцы
Балет
Клубные танцы
Разное по танцам
Другие статьи

 
 

Сохрани страницу в закладках:

Главная » Статьи » Другие статьи [ Добавить статью ]

Проведение предварительной стирки

Для того чтобы отстирать очень грязное бельё, рекомендуется проводить предварительную стирку. Этот режим выдерживает загруженное в неё бельё около двух часов, температура воды при этом составляет 30 градусов. По истечении срока выдержки машинка переходит к основной программе стирки.

В машинке присутствует функция дополнительной стирки. Если вы страдаете аллергией или вы обладатель чувствительной кожи – то для вас такая функция будет просто спасением. Когда полоскание закончено, машинка включает центрифугу, за счёт которой оставшийся стиральный порошок удаляется.

Функция отложенного старта даёт пользователю назначать время для начала стирки самостоятельно. С такой функцией можно стирать в любое время суток. Если она перестала работать, то обращайтесь на прямую линию вызова мастера.

Машинка сливает воду и отжимает бельё при каждом полоскании, после чего насос откачивает избыточную пену, находящуюся в барабане. Эта процедура контролирует за пенообразование – так достигается безопасная стирка, исключается разгерметизация при использовании не правильного порошка или моющее средство было добавлено не в той пропорции.

Также в стиральной машинке присутствует «био-энзимная фаза». Не нужно бояться этого слова. Эту программу установили для использования современного «биологического» моющего средства, которое содержит энзим – это микроорганизм, «поедающий» сильное загрязнение. Благодаря этой программе про кипячение белья можно забыть.

Некоторые модели стиральных машин обладают встроенным микропроцессором, благодаря которому возможна «интеллектуальная стирка». Сначала происходит анализ вида ткани и степень её загрязнённости, наличие пятен и вес белья. Затем вы выставляете часы, и машинка сама выбирает нужную программу и следит за всем процессом стирки и при необходимости может его скорректировать.

Машинки, находящиеся в премиумном классе имеют присущие только им функции. На примере можно рассмотреть стиральную машину фирмы «Miele», в которой имеются функции для стирки подушки, банного халата, штор, игрушек из плюша, а также имеется функция, которая накрахмаливает бельё.

Машинка для стирки, имеющая класс-люкс «Miele PW 5065».

Данная машинка имеет стоимость около ста тысяч рублей и имеет в своём арсенале некоторые инновационные идеи: специальная программа, которая подходит разным пользователям, подсветку барабана, разъёмы, подключающие кассовые системы и многое другое.

 

Категория: Другие статьи | Добавил: bystropost (01.08.2016)
Просмотров: 167
 
 
Поиск

Форма входа
Логин:
Пароль:

Статистика

Сейчас на сайте: 2
Зрителей: 2
Танцоров: 0


-----------------------------------------
-----------------------------------------
.
 
реклама в интернете, контекстная реклама ©