03.06.2017

Статьи

Сегодня 99% окружающих нас предметов не имеют подключения к интернету, однако, по оценкам специалистов Cisco, ситуация резко изменится уже через пять лет. Технологические решения для так называемого "Интернета вещей" уже разрабатываются ведущими компаниями, не желающими упустить возможности грядущей цифровизации.

В рамках этой тенденции Cisco представила свой Internet of Things - шесть технологий, объединенных в одну архитектуру для упрощения цифровизации. Одновременно компания предложила 15 новых IoT-продуктов, таким образом, что вся система представляет собой полнофункциональное решение проблемы внедрения Интернета вещей.

Одновременно с этим, Cisco решила отказаться от развития накопителей на базе флеш-памяти, а также представила обновления Cisco Global Price List для коммутатора ws-c3750-48ts-s (централизованный прайс-лист).

Отметим, что Cisco Systems - ведущая транснациональная компания, разрабатывающая сетевое оборудование, а также осуществляющая сертификацию инженеров на знание сетевых технологий и протоколов.

To Top