03.06.2017

Статьи

О своей истории становления в качестве танцора рассказывает Лари Лонг: «История жизни 11-летнего Билли Эллиота, борющегося за право быть танцором, разворачивалась в 1980-е годы в угольном городе в Англии, который находится довольно далеко от места и времени, в котором мы все живем. Тем не менее, я родился в месте, очень похожем на родину Билли. Никто из моей семьи не был вовлечен в искусство. Вплоть до 17 лет я подрабатывал в прокате светового оборудования, и понятия не имел, что балет существует. Правда, я занимался музыкой - учился играть на трубе и валторне. В средней школе, в Лос-Анджелесе, я был гимнастом, и наш тренер подумал, что было бы хорошо для развития команды провести несколько уроков балетной хореографии. И вот, к нам приезжает эта странная маленькая женщина и дает уроки балета команде. После этого, я не мог перестать думать о том, что хочу стать именно танцором».
«Когда я сказал моему отцу: «Я хочу отказаться от музыки, потому что мечтаю заниматься только танцами», он пришел в ярость. В его представлении, танцы были чем-то грязным, даже дьявольским, недостойным развлечением на задних дворах «плохих» кварталов. Тогда как в моем представлении, с самого первого урока балета – танец был священнодействием, прекрасным, как полет ангела. Поэтому, когда я окончил школу, мне пришлось уйти из дома, потому что мой отец отказался поддерживать меня, если я буду танцевать».
«Я не видел своего отца в течение семи лет, пока не вернулся в Калифорнию с танцевальной компанией Рут, где я получил место танцора».

To Top