Печи для пиццы
27.04.2018

Разное

Пиццерии в наше время – это очень популярные заведения, которые открываются и в больших, и в маленьких городах. И все это неспроста, ведь спрос на вкуснейшие блюда итальянской кухни очень большой. Поэтому рентабельность таких заведений такая высокая. Для того чтобы открыть пиццерию, больших денежных вложений не нужно. Вполне достаточно подыскать какую-то площадь, купить специальную печь для пиццы, нанять сотрудников и продумать меню с особой тщательностью.

К выбору оборудования нужно подойти ответственно, если вы хотите, чтобы пицца была хрустящей, аппетитной, ароматной и, соответственно, чтобы ее полюбили посетители с разных уголков города.

Перед покупкой, продумайте все детали, поскольку правильный выбор такого оборудования повлияет и на организацию работы всего персонала, и на качество блюда. В интернет-магазине http://masshold.com.ua/dlya-fast-fuda/pechi-dlya-pitstsy вы можете выбрать и заказать качественные печи для пиццы известных торговых марок. После того, как вы определитесь с производителем, продумайте, какой источник энергии более всего подойдет для работы такого устройства в вашем кафе, ресторане либо пиццерии. Различают газовые, электрические, дровяные печи.

Если в вашем заведении такое блюдо, как пицца, основное, и вы хотите продемонстрировать процесс его выпекания гостям, то более всего подойдет печь для пиццы на дровах. Размещают ее в зале для посетителей. Все желающие могут воочию увидеть, как из минимального и простого набора продуктов получается блюдо великолепного вкуса.

Продумывать интерьер пиццерии нужно с особой тщательностью, поскольку в зале должно размещаться соответственное рабочее место повара, функциональное холодильное оборудование для хранения всех необходимых ингредиентов, уголь либо дрова, которые будут поддерживать температуру в этой печи. Конечно, время разогрева устройства до нужной температуры иногда очень длительное, но все же, скорость приготовления, неповторимый аромат и невероятно хрустящая корочка не оставят равнодушными ваших клиентов. Такой вид печи не подойдет для тех заведений, в которых пицца – это второстепенный пункт меню. Это связано с высокой стоимостью и с большими габаритами. Газовые печи более экономные, а электрические требуют подведения газовых сетей. Поэтому они более универсальные и удобные. Для выездной торговли лучше используются электрические печи.

Обратите внимание также на вместимость печи и на количество в ней ярусов. Учитывайте объемы приготовления. Легкого выбора!

To Top